Protein-Schoko-Karamell-Waffeln


Rezept speichern  Speichern

WW-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 13.06.2016 1103 kcal



Zutaten

für
2 m.-große Ei(er)
125 ml Milch, 1,5 % Fett
75 ml Wasser
200 g Dinkelmehl
30 g Proteinpulver (Whey-Proteinpulver), z. B. Chocolate Coconut Flavour
2 TL Natron oder Backpulver
n. B. Süßstoff, Xucker oder Flüssigsüßstoff
10 g Aroma (Flavdrops), z. B. Toffee Flavour

Nährwerte pro Portion

kcal
1103
Eiweiß
64,66 g
Fett
24,79 g
Kohlenhydr.
144,51 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut durchmixen, bis eine geschmeidige, homogene flüssige Masse entsteht.

Ein Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl bestreichen. Den Teig in das vorgewärmte und vorgefettete Waffeleisen geben und auf kleiner Stufe portionsweise die Waffeln ausbacken.

Der Teig reicht für ca. 8 große Waffeln.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.