Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2016
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 165 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Linguine oder ähnliche Pasta
100 ml Olivenöl extra virgin
6 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
50 g Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Pasta in reichlich siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung in ca. 8 - 10 Minuten al dente kochen. Anschließend abgießen, ein wenig Nudelwasser auffangen und beiseitestellen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin ca. 1 - 2 Minuten dünsten. Mit Nudelwasser ablöschen.

Die Pasta zum Knoblauchöl in die Pfanne geben und darin schwenken. Gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Parmesan servieren.