Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 322 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rinderhackfleisch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Senfmehl
1 Zehe/n Knoblauch
1 große Zwiebel(n)
1 Pck. Cheddarkäse
6 große Burgerbrötchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Rinderhack in die heiße Pfanne legen und alle Zutaten hinzugeben. Das Hack braun anbraten.

Die Brötchen halbieren und die unteren Hälften in eine eingefettete Auflaufform geben. Das angebratene Hack darauf verteilen. Anschließend den Käse drauf legen und mit den oberen Hätten der Brötchen zudecken.

Bei 180 °C für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

Tipp: Das Hackfleisch kann man auch zu Burger Parties formen, so bleibt alles an seinem Platz. Aber dafür alle Zutaten vorher hinzugeben. Je nach Geschmack kann man natürlich auch selbst an diesem Rezept herumexperimentieren. Wahlweise Jalapenos, Bacon, BBQ Soße oder was auch immer - einfach ausprobieren.