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Mitglied seit 21.08.2015
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Zutaten

Portionen
Riesenchampignons, weiß
Paprikaschote(n), rot
0,33  Lauchstange(n)
150 ml Tomatensauce
1/2 Kugel/n Mozzarella
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und den Lauch waschen und fein würfeln. In etwas Öl ca. 5 Minuten braten und mit den Gewürzen abschmecken.

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Ggf. für die Füllung auch noch etwas mehr herausschneiden.

Die Pilze in eine kleine Auflaufform setzen und mit dem Gemüse füllen. Das übrige Gemüse mit der Tomatensauce mischen und um die Pilze herum geben. Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf die Pilze legen.

Für 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und evtl. leicht gebräunt ist.

Als Beilage passen Kartoffeln oder Reis.