Low Carb Superior Burger

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vegetarisch

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20 Min. simpel 13.06.2016



Zutaten

für
1 Brötchen (Eiweißbrötchen)
20 g Räuchertofu
½ Avocado(s)
½ Zitrone(n)
1 Knoblauchzehe(n)
50 g Austernpilze
3 Scheibe/n Tomate(n)
1 Ei(er)
einige Zwiebelringe
etwas Parmesan, gerieben
1 Prise(n) Salz
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Tofu in Scheiben schneiden und mit den Austernpilzen und Zwiebeln knusprig braten.

Nebenbei die Avocado mit Zitronensaft, Knoblauch und Salz zu einer Creme pürieren.

Ein Spiegelei in etwas Öl braten und salzen.

Das Brötchen aufschneiden, mit Avocadocreme bestreichen und Zwiebeln, Pilze, Tomaten und Tofu darauf legen. Das Spiegelei mit Parmesan bestreuen und ebenfalls darauf platzieren. Den Brötchendeckel auch mit der Creme bestreichen und darauf setzen.

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