Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 192 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Zwiebel(n)
100 ml Olivenöl
15  Oliven, schwarz, wenn möglich mit Kern
1 kl. Dose/n Anchovis
  Thymian
  Lorbeerblatt
1 Port. Pizzateig
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer etwa eine Stunde auf schwacher Hitze dünsten.

Denn Pizzateig ausrollen und mit den Zwiebeln, Oliven und Anchovis belegen.

Die Pissaladiere etwa 17 - 20 Minuten im 180 °C heißen Ofen backen.