Bewertung
(118) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
118 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2002
gespeichert: 5.290 (34)*
gedruckt: 36.410 (78)*
verschickt: 328 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mango(s), geschält und gewürfelt
75 ml Wasser
125 g Zucker
4 EL Essig
1 TL Salz
1/2 TL Anis, gemahlen
5 Körner Pfeffer
2 Stange/n Zimt
Nelke(n)
Lorbeerblätter
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver, süss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.