Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Tomaten


Rezept speichern  Speichern

schnelles, einfaches Resteessen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 13.06.2016



Zutaten

für
10 Kartoffel(n), gegart, in Scheiben
700 g Bohnen, grüne, gegart
1 Zwiebel(n), gewürfelt
Rauchsalz
Pfeffer
Chilipulver
Knoblauch
n. B. Bohnenkraut
200 g Cocktailtomaten, halbiert
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffelscheiben und die Zwiebeln in etwas Öl goldbraun braten. Die Bohnen dazugeben und erwärmen. Mit Rauchsalz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und Bohnenkraut abschmecken.

Die Tomaten erst zum Schluss zugeben und kurz unterheben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

danielliese22

Hat uns leider gar nicht geschmeckt. Passt auch irgendwie nicht so recht zusammen.

09.01.2021 18:51
Antworten
yatasgirl

Hallo Eine sehr leckere Pfanne, hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

16.12.2019 20:09
Antworten
movostu

Sehr lecker. Bei mir mit Kräutersalz. Gruß movostu

14.01.2018 15:28
Antworten