Deftiges Porridge mit Spinat und Feta-Käse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (11 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 13.06.2016 356 kcal



Zutaten

für
50 g Haferflocken, zarte
100 g Spinat, tiefgekühlt
30 g Tomate(n), getrocknet
50 g Feta-Käse
1 TL Gemüsebrühe
200 ml Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
356
Eiweiß
18,02 g
Fett
15,95 g
Kohlenhydr.
33,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Haferflocken, Wasser, Spinat und die getrockneten Tomaten klein geschnitten zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, danach die Temperatur runter stellen und ca. 10 min. ziehen lassen.

Dann alles auf einem Teller anrichten und den Feta darüber bröseln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

basslisa

Das ist so lecker, man muss eigentlich nur drauf kommen. Schmeckt auch abgekühlt wunderbar und eignet sich durchaus zum Mitnehmen. Vielen Dank für das leckere Rezept, was auch noch so gesund ist :-)

16.03.2022 15:19
Antworten
kay01957

Natürlich auch das Wasser.

15.11.2021 00:41
Antworten
kay01957

Ich habe die Brühe mit Kokosmilch ersetzt. Vielen Dank für das Rezept.

15.11.2021 00:40
Antworten
Roecki0815

Hallo ! Das freut mich dass es Geschmeckt hat !!! Grüße

03.11.2016 08:27
Antworten
XIrminsulX

Ich habe, in Ermangelung vom getrockneten Tomaten, eine Tomate entkernt und etwas Tomatenmark dazu gegeben. Hat super funktioniert. Ist ein tolles, schnelles, leckeres Gericht.

17.10.2016 18:19
Antworten