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Deftiges Porridge mit Spinat und Feta-Käse


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5 Min. normal 13.06.2016 356 kcal



Zutaten

für
50 g Haferflocken, zarte
100 g Spinat, tiefgekühlt
30 g Tomate(n), getrocknet
50 g Feta-Käse
1 TL Gemüsebrühe
200 ml Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
356
Eiweiß
18,02 g
Fett
15,95 g
Kohlenhydr.
33,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Haferflocken, Wasser, Spinat und die getrockneten Tomaten klein geschnitten zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, danach die Temperatur runter stellen und ca. 10 min. ziehen lassen.

Dann alles auf einem Teller anrichten und den Feta darüber bröseln.



Kommentare

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Roecki0815

Hallo ! Das freut mich dass es Geschmeckt hat !!! Grüße

03.11.2016 08:27
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XIrminsulX

Ich habe, in Ermangelung vom getrockneten Tomaten, eine Tomate entkernt und etwas Tomatenmark dazu gegeben. Hat super funktioniert. Ist ein tolles, schnelles, leckeres Gericht.

17.10.2016 18:19
Antworten