Zutaten
für50 g | Haferflocken, zarte |
100 g | Spinat, tiefgekühlt |
30 g | Tomate(n), getrocknet |
50 g | Feta-Käse |
1 TL | Gemüsebrühe |
200 ml | Wasser |
Nährwerte pro Portion
kcal
356Eiweiß
18,02 gFett
15,95 gKohlenhydr.
33,74 gZubereitung
Haferflocken, Wasser, Spinat und die getrockneten Tomaten klein geschnitten zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, danach die Temperatur runter stellen und ca. 10 min. ziehen lassen.
Dann alles auf einem Teller anrichten und den Feta darüber bröseln.
Dann alles auf einem Teller anrichten und den Feta darüber bröseln.
Kommentare
Lecker! Ich hatte es bisher mit Avocado und wachsweichen Eiern gemacht, diese Version schmeckt mir fast noch besser, danke für die Anregung
Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Genau das perfekte Gericht zur Mittagspause.
Mega lecker, schnell zubereitet.
Das ist so lecker, man muss eigentlich nur drauf kommen. Schmeckt auch abgekühlt wunderbar und eignet sich durchaus zum Mitnehmen. Vielen Dank für das leckere Rezept, was auch noch so gesund ist :-)
Natürlich auch das Wasser.
Ich habe die Brühe mit Kokosmilch ersetzt. Vielen Dank für das Rezept.
Hallo ! Das freut mich dass es Geschmeckt hat !!! Grüße
Ich habe, in Ermangelung vom getrockneten Tomaten, eine Tomate entkernt und etwas Tomatenmark dazu gegeben. Hat super funktioniert. Ist ein tolles, schnelles, leckeres Gericht.