Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2005
gespeichert: 246 (0)*
gedruckt: 1.668 (1)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2004
92 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 Becher Crème fraîche, mit Kräutern (ca. 50-70 g)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Paprikaschote(n), eigelegte Paprika, Gewürzgurken
4 Scheibe/n Toastbrot oder Sandwichbrot
2 Blätter Salat (Romana oder Eisbergsalat)
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit der Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer (und weiteren Gewürzen/Zutaten nach Wunsch) abschmecken. Die Sandwichscheiben dünn mit Butter bestreichen, 2 Stück mit Salatblättern belegen und darauf die Thunfischmischung geben. Mit den übrigen Scheiben zudecken und genießen.