Südländischer Hirsesalat

Südländischer Hirsesalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sommerlich frisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.06.2016



Zutaten

für
1 Glas Goldhirse
2 Gläser Wasser
2 TL Salz oder Bouillon, instant
1 große Peperoni, gehackt
1 kleine Zitrone(n), gehackt
3 Cornichons, oder Essiggurken
150 g Feta-Käse, zerrieben
1 Bündel Minze, getrocknete, zerrieben
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hirse im gesalzenen Wasser köcheln, bis alles Wasser aufgesogen ist. Danach eventuell unter kaltem Wasser abspülen, um den Stärkeschaum zu entfernen.

Fetakäse, Peperoni, Cornichons und die Zitrone unterrühren. Mit Minze und, je nach Geschmack, mit Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.