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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), mehlig kochende
  Salzwasser
250 ml Milch, lauwarme
15 g Butter
300 g Brokkoli
Fleischwurst oder Schinkenwurst, evtl. mit Knoblauch
100 g Gouda, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 30 min. kochen, dann abgießen. Die Butter in der warmen Milch schmelzen und zu den Kartoffeln geben. Mit dem Stampfer klein stampfen.

Das Püree in eine Auflaufform geben. Den Brokkoli ca. 15 min. garen. Auf das Püree geben.

Die Schinkenwurst in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und senkrecht in das Püree stecken. Mit dem Käse bestreuen. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 30 min. überbacken.