Mediterraner Oliven-Rucola-Quark


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

köstlich zum sommerlichen Grillteller

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.06.2016



Zutaten

für
500 g Magerquark
2 EL Olivenöl
3 EL Milch
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
1 EL Oliven, schwarze
75 g Emmentaler
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Quark mit Olivenöl, Milch und Paprikapulver, Salz und Pfeffer glatt rühren.

Die Oliven der Länge nach vierteln. Die Rucolablätter klein hacken, den Emmentaler reiben und alles unter den Quark heben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.