Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 52 Minuten
Für das Pesto Pinienkerne hacken, ohne Fett rösten, mit Öl, gehacktem Knoblauch, Limettensaft, Parmesan, Petersilie und Basilikum pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Hähnchenbrüste in vier Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 bis 3 Minuten goldbraun anbraten und im Ofen bei 180 °C in ca. 10 Minuten zu Ende garen.
Die Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, mit Küchenpapier abtrocknen und in acht Scheiben schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ciabatta-Brot zurecht schneiden, sodass daraus vier Burger entstehen. Die unteren Burger-Hälften mit Pesto bestreichen, Hähnchenbrust, Tomate, Mozzarella und je 2 Basilikumblätter darauf legen und die obere Hälfte als Deckel auflegen.
Hallo Jhin,
sehr sehr lecker dein Burger, dafür von mir verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein echt tolles Rezept und ein sehr schönes Abendessen. Ein Foto davon folgt dann auch noch.
Lieben Gruß
SessM
Kommentare
Hallo Jhin, sehr sehr lecker dein Burger, dafür von mir verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein echt tolles Rezept und ein sehr schönes Abendessen. Ein Foto davon folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Ausprobiert und für lecker befunden. Schöne Kombination, aufgepeppt mit etwas Chili wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!
sehr sehr lecker das wird es bestimmt öfter mal geben.Danke für das schöne Rezept, Bild ist unterwegs. LG
Sehr lecker! Das Pesto dazu ist toll. Habe ich bis jetzt immer nur zu Nudeln gegessen
Super lecker! Hab's heute nachgelockt & der Mann ist trotz "Steak-Mangel" sattgeworden! Leckeres Rezept 5 Sterne von mir :) Liebe Grüße, Dénise