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Zutaten

800 g Garnele(n) oder Krabben
50 g Thunfisch in Öl
50 g Pilze, gemischte in Öl
50 g Oliven, grüne, entsteint
20 g Kapern
1 TL Senf
4 EL Salatcreme (Miracel Whip)
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
Tomate(n)
1/2  Zitrone(n)
4 kleine Gewürzgurke(n)
1 dl Weißwein, trocken
1 kl. Glas Weinbrand
 etwas Tabasco
125 ml Olivenöl
 etwas Majoran, frischer
1 EL Essig
 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Pck. Grissini, dünne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: ca. 275 kcal

Die Garnelen oder Krabben putzen und waschen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Zitrone auspressen.

Die Hälfte der Zwiebeln in einen mit etwas Olivenöl erhitzten Topf geben, die Garnelen oder Krabben, Salz und Pfeffer hinzufügen und einige Minuten schmoren lassen. Den Wein angießen und so lange köcheln, bis der Wein verdunstet ist. Alles erkalten lassen.

Mit einem Mixer die Pilze, den Thunfisch, die restlichen Zwiebeln, die Essiggürkchen und den Majoran hacken und dann in eine Schüssel geben. Den Senf, einige Tropfen Tabasco, Zitronensaft, Weinbrand, das restliche Olivenöl, den Essig und Miracel Whip hinzufügen und alles gut vermengen.

Die fertigen Meerestiere in einer Servierschüssel anrichten, mit der Sauce überdecken und mit Tomatenringen und den entkernten Oliven dekorativ anrichten. Mit Grissini servieren.

275 Kcal pro Portion.