Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2016
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 217 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
30 g Eiweißpulver (Whey-Eiweißpulver nach Wahl, z. B. Schoko)
1 TL Backpulver
2 TL Backkakao
1 TL Zimt
150 g Naturjoghurt
  Für den Belag:
50 g Magerquark
100 g Beeren, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und bei 180 °C Umluft in einer geeigneten Kuchenform ca. 15 min backen.

Danach mit Quark bestreichen und mit den leicht aufgetauten TK-Beeren garnieren.