Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Schwein
Käse
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Vollkornnudeln mit Kochkäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 10.06.2016



Zutaten

für
100 g Vollkornnudeln
100 g Kochkäse
50 g Schinkenwurst light
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 g Cherrytomate(n), halbiert
etwas Kokosöl
etwas Schabziger Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen,

Währenddessen die Schinkenwürfel in etwas Kokosöl anbraten, Kochkäse und etwas Wasser dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, Tomaten und Pilze dazugeben und zum Schluss die Nudeln. Alles ein paar Minuten auf reduzierter Hitze ziehen lassen und anschließend genießen.

Eventuell mit ein bisschen geriebenem Schabziger Käse bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.