Gemüse
Hauptspeise
Backen
Brotspeise
kalorienarm
fettarm
Geflügel
Snack
Brot oder Brötchen

Rezept speichern  Speichern

Fitness Hot Dog

die leichte Variante

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 10.06.2016



Zutaten

für

Für den Teig:

50 g Vollkornmehl
20 g Kartoffelfasern
1 Ei(er)
1 TL Backpulver
1 TL Trockenhefe
100 g Kräuterfrischkäse, light
1 Prise(n) Salz
etwas Honig

Für den Belag:

1 Pck. Wiener Würstchen (Joghurt-Geflügel-Wiener)
1 Zwiebel(n)
1 Essiggurke(n)
etwas Ketchup, light
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten und kurz gehen lassen. 2 - 3 längliche Brötchen formen und bei ca. 180 °C ca. 20 - 25 Minuten in den unvorgeheizten Ofen geben.

Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne braten. 1 - 2 Essiggurken klein schneiden. Die Würstchen warm machen. Die Brötchen einschneiden und belegen. Eventuell mit etwas light Ketchup streichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.