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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in feine Streifen geschnitten
300 g Tomate(n), gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Tomatenmark
1 EL Sojasauce
50 ml Rotwein
100 ml Schmand
40 g Parmesan, gerieben
4 EL Paniermehl
Ei(er)
4 EL Mehl
1/2 EL Paprikapulver, edelsüß
 evtl. Brühe, gekörnt
  Salz und Pfeffer
  Kreuzkümmel
  Olivenöl
  Rapsöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Paprika und Tomaten dazugeben und kurz angehen lassen. Rotwein, Tomatenmark und Sojasauce sowie die Gewürze zufügen und ca. 15 Min. schmoren. Den Schmand unterrühren und nochmals abschmecken.

Inzwischen die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und das Paniermehl mit dem Parmesan mischen.
Die Schnitzel im Mehl, dann im verschlagenen Ei und in der Parmesan-Bröselmischung panieren und in heißem Rapsöl braten.

Die Schnitzel mit der Paprikasauce und Pommes oder Kroketten servieren.