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Verfasser

Mitglied seit 04.09.2003
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Zutaten

Feige(n), reif
6 Scheibe/n Schinken (Serrano), ca.
150 g Parmesan
  Für das Dressing:
1 TL Senf (Dijon)
1 EL Honig, flüssig
  Salz und Pfeffer
1 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
  Basilikum und Zitronenthymian, zum Bestreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln und auch darüber geben.
Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren, sodass eine schön dickflüssige, sämige Konsistenz erreicht wird. Über die Feigen geben, mit Basilikum oder Zitronenthymian bestreuen und genießen.