Bewertung
(49) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2005
gespeichert: 2.816 (2)*
gedruckt: 14.747 (24)*
verschickt: 191 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2003
142 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Feige(n), reif
6 Scheibe/n Schinken (Serrano), ca.
150 g Parmesan
  Für das Dressing:
1 TL Senf (Dijon)
1 EL Honig, flüssig
  Salz und Pfeffer
1 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
  Basilikum und Zitronenthymian, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln und auch darüber geben.
Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren, sodass eine schön dickflüssige, sämige Konsistenz erreicht wird. Über die Feigen geben, mit Basilikum oder Zitronenthymian bestreuen und genießen.