Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 154 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2009
301 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Vanillezucker, selbstgemacht
3 EL Likör Licor 43
400 g Joghurt, griechischer, 2 % Fett, abgetropft
2 Pck. Bourbon-Vanillearoma
Eiweiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Likör, Aroma und Joghurt mit dem Vanillezucker verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

In der Eismaschine etwa 45 min gefrieren lassen und ggf. noch im Gefrierfach fest werden lassen.