Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 119 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen (Ackerbohnen), dicke Bohnen, getrocknete
2 Bündel Mangold, gekocht und fein gehackt
1 m.-große Zwiebel(n)
Baguette(s), in Scheiben geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Bohnen über Nacht einweichen.

Im Salzwasser ca. 1 Stunde kochen, abgießen und mit einer Gabel zerdrücken.

Mangold im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

In einem Topf die fein gehackte Zwiebel rösten, die Ackerbohnen und den gehackten Mangold hinzufügen, alles gut verquirlen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.

35 Kcal pro Portion.