Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2016
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 334 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2013
131 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

200 ml Wasser
4 TL, gehäuft Kaffeepulver, instant
Banane(n), reif
1 Msp. Zimt
600 ml Wasser, kalt
 n. B. Kokosblütenzucker oder Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser zum Kochen bringen und den Instant-Kaffee in einer Tasse aufgießen. Der Smoothie schmeckt auch mit Instant-Espressopulver. Den Kaffee zuerst so, dann im Kühlschrank abkühlen lassen.

Den abgekühlten Kaffee mit kaltem Wasser, den geschälten und in je vier Stück geschnittenen Bananen und dem Zimt in einen Mixer geben und bei höchster Stufe 1 - 2 Minuten lang mixen.

Bei reifen Bananen reicht meines Erachtens die Süße aus. Ansonsten bietet sich je nach Geschmack Kokosblütenzucker oder Vanillezucker zum Nachsüßen an.

Dieser Smoothie kann über Nacht kalt gestellt werden und ist dann am nächsten Morgen schon fertig. Toll fürs Frühstück oder auch als Trinkdessert.