Bewertung
(24) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2005
gespeichert: 395 (0)*
gedruckt: 2.678 (2)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2004
70 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine, weiche
Ei(er)
180 g Zucker
4 Pkt. Vanillezucker
70 g Kakaopulver (GEPA - Dritte Welt-Laden)
250 g Mehl
1/2 Pkt. Backpulver
  Für den Guss:
200 g Schokolade, Zuckerherzen oder Streusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Kakaopulver mit Mehl und Backpulver unterrühren. Fertig ist der Teig.
Minimuffinform mit Papierförmchen auslegen und jeweils ein Esslöffel Teigmasse einfüllen. Auf 180° C backen. Stäbchenprobe machen.
Diese Menge Teig ergibt 45 Stück.
200 g Schokolade im Wasserbad aufweichen. Je 1 TL auf das Muffin geben. Mit Zuckerherzen oder Streusel bestreuen.