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Kartoffel-Spargel Gratin

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20 Min. simpel 09.06.2016 517 kcal



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n)
1 kg Spargel
300 g Fleischwurst
500 ml Milch
2 Pck. Sauce, (Helle Sauce)
200 g Crème fraîche
Muskatnuss
150 g Käse, gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
517
Eiweiß
21,09 g
Fett
34,77 g
Kohlenhydr.
29,02 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen.

Die Milch zum Kochen bringen, die Helle Soße einrühren und aufkochen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken. Dann den Becher Crème fraîche unterrühren.

In eine gefettete Auflaufform nun abwechselnd die Kartoffeln, den Spargel und die in kleine Würfel geschnittene Fleischwurst schichten. Die Soße darüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

Bei 200 Grad ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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