Rote-Rüben-Törtchen mit Rucolacreme
Ein frühlingshafter Hochgenuss
Ein frühlingshafter Hochgenuss
3 | Rote Bete (Rote Rüben), geschält und geraspelt |
6 | Kartoffel(n), mehlig, geschält und geraspelt |
1 | Ei(er) |
3 EL | Dinkelmehl |
3 EL | Vollkornbrösel |
1 Handvoll | Dill |
1 Handvoll | Kerbel |
2 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückt |
2 | Lauchzwiebel(n) (Jungzwiebeln) |
n. B. | Käse, geriebener, z. B. Bergkäse oder Mozzarella |
100 g | Frischkäse |
50 g | Quark (Topfen) |
50 g | Naturjoghurt |
2 Handvoll | Rucola |
1 Handvoll | Thymian |
½ | Zitrone(n), Saft und Schale davon |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare