Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 147 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Magerquark
15 g Kokosmus oder Kokosraspel
Ei(er)
10 g Flohsamenschalen
 etwas Süßstoff oder Süßungsmittel nach Wahl
8 Scheibe/n Knäckebrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Magerquark mit Kokosmus oder Kokosraspeln, Ei , Flohsamenschalen und etwas Süßstoff verrühren, bis es eine dicke Masse ergibt. Die Masse reicht für vier Sandwiches. Dann das Knäckebrot nach Wahl damit ca. 1 cm dick bestreichen. Ein zweites Knäckebrot als Deckel darauf legen und alles komplett in Alufolie einwickeln. Dann bei ca. 160 °C Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.

Danach die Schnitten abkühlen lassen, auspacken und dann wieder in den Ofen geben, bis die Knäckebrote wieder schön knusprig sind.