Minestra con i tenerumi - Suppe mit Zucchiniblättern

Minestra con i tenerumi - Suppe mit Zucchiniblättern

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Blätter der sehr langen Zucchini - erhältlich beim italienischen Markt

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10 Min. normal 27.05.2016



Zutaten

für
500 g Spaghetti, gebrochen
150 g Käse (Caciocavallo), in kleine Würfel geschnitten
2 Bund Blätter einer Zucchinisorte (Tenerumiblätter), Spezialität aus Sizilien
2 Fleischtomate(n)
2 Zehe/n Knoblauchzehe(n), gehackt
etwas Salz
1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Tenerumiblätter in kleine Stücke schneiden und im Salzwasser kochen. Nach 15 Minuten die Spaghetti mitkochen. Das ist die Ausgangsbasis für die Minestra.

In der Zwischenzeit in einer geölten Pfanne den Knoblauch goldgelb anbraten, die gehackten Tomaten hinzugeben und nun 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Jetzt alles in den Topf mit Spaghetti und Zucchiniblätter geben und den gewürfelten Käse zum Schluss dazugeben und die Minestrone nach Geschmack nachwürzen.

Da Tenerumi hier nur schwer zu erhalten sind, kann man evtl. auf Stielmangold zurückgreifen

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