Boerewors Karoo Style
Wurst aus Südafrika, für ca. 30 Portionen
Wurst aus Südafrika, für ca. 30 Portionen
4 EL | Koriandersamen |
3 kg | Rindfleisch |
1 TL, gehäuft | Thymian, getrocknet |
2 EL | Salz |
1 ½ TL, gehäuft | Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
1 EL | Nelkenpulver |
½ EL | Muskat |
1 ½ kg | Speck |
7 TL, gehäuft | Weißwein, trocken |
1 EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
110 g | Darm, am besten frischer, sonst Kunstfarm |
Kommentare
Einfach nach Gefuehl mit der Flasche beigeben.
Sieben gehäufte Teelöffel Weißwein ??
Werde in Zukunft mehr Pfeffer rein tun , ansonsten gutes Rezept ! AK