Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 248 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.673 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Lammhackfleisch
Brötchen, altbacken, eingeweicht, gut ausgedrückt
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 große Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
100 g Ziegenfrischkäse
2 Zweig/e Thymian, fein gehackt
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
3 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Ziegenfrischkäse und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und hieraus flache Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese hierin auf beiden Seiten in ca. 10 - 12 Min. braten.