Camping
Geflügel
Grillen
Hauptspeise
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süß-Scharfe Hähnenbrust

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 08.06.2016



Zutaten

für
2 TL Senf, süß
4 EL Ketchup
4 TL Honig
4 EL Sojasauce
1 EL Chilisauce
1 TL Ingwerpulver
Salz
n. B. Flüssigsüßstoff
480 g Hähnchenschnitzel (Hähnchenminutensteaks)
1 TL Pfeffer, grob

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Stunden 25 Minuten
Den Senf mit Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce verrühren. Die Marinade mit Ingwer, Salz und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in der Marinade ca. 6 Stunden einlegen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf eine Grillschale setzen. Die Hähnchenminutensteaks auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen. Das Fleisch mit Pfeffer bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.