KitKat-Traum


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 08.06.2016



Zutaten

für
1 Biskuitboden, quer durchgeschnitten, selbst gebacken oder gekauft
500 g Mascarpone
2 Becher Sahne (gesamt 400 ml)
2 Pck. Sahnesteif
120 g Zucker
40 g Backkakao
2 Beutel Schokoriegel (Mini KitKat)
1 Pck. Smarties

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Entweder ihr backt einen normalen Biskuitboden nach einem beliebigen Rezept, lasst ihn auskühlen und schneidet ihn einmal durch, oder ihr kauft einen fertigen Biskuitboden.

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Mascarpone in einer zweiten Schüssel mit dem Kakao und dem Zucker glatt rühren. Nun die Sahne unterheben.

Jetzt einen Teil der Masse auf den unteren Boden streichen und den "Deckel" wieder darauflegen. Den Rest der Creme über den kompletten Deckel und um die Seiten streichen.

Die KitKat kommen jetzt zum Einsatz. Einfach auspacken, auseinanderbrechen und um den Kuchen herum in die Masse drücken.
Die Smarties in beliebiger Form auf den Kuchen legen und kühl stellen.

Ein echter Hingucker.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_EllenT

Hallo Tina, ich habe das in der Zutatenliste ergänzt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

23.01.2019 11:47
Antworten
Tina05101990

Insgesamt 400ml. 🤗

23.01.2019 06:57
Antworten
Kochanfänger-Nici

Was ist mit 2 bechern sahne gemeint also wie viel ml?

23.01.2019 06:06
Antworten
Tina05101990

schmeckt super lecker. :-) Unbedingt ausprobieren...

09.06.2016 06:09
Antworten