Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfaches Pastarezept um Freunden Pasta mal anders zu servieren. Rezept wohl aus dem Rom der 60er Jahre.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 08.06.2016



Zutaten

für
900 g Penne rigate
225 g Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Knoblauchöl
780 g Tomate(n), frisch und fein gehackt
2 EL Schlagsahne
120 ml Wodka
4 EL Butter
Parmesan, frisch gerieben, zum Servieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln al dente kochen. Dann abgießen, zurück in den Topf geben und warm halten.

Inzwischen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Knoblauchöl die Zwiebeln anbraten, leicht salzen. Die Tomaten zufügen und 15 - 20 Min. kochen. Die Schlagsahne hinzufügen, abschmecken und die Sauce vom Herd nehmen.

Zur Pasta Wodka und Butter geben und mit Salz abschmecken. Vorsichtig mischen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Tomatensauce hinzugeben bis die Pasta vollständig bedeckt ist.

Zum Servieren die Pasta mit Sauce in eine große vorgewärmte Schüssel geben. Mit Parmesan servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.