Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2016
gespeichert: 23 (1)*
gedruckt: 268 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Senf, mild
4 Scheibe/n Gurke(n) (Dillgurke)
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Paprikapulver, geräuchert
1 Prise(n) Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten einfach im Mixer oder mit dem Rührstab vermischen, bis es eine feine Masse ergibt. Man kann die Gurken auch in kleine Würfel schneiden und dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis: Um den kompletten Shake Shack Burger fertig zu stellen, würde man noch "Martin Sandwich Rolls" als Buns benötigen, diese sind in Deutschland aber leider nicht zu bekommen.

Buns mit Butter bestreichen und in einer Pfanne anbräunen. Jetzt noch auf die Deckelseite 1 Löffel Sauce, auf den Boden ein Hackfleisch (Rind) Patty mit Käse, 1 Salatblatt, 2 Tomatenscheiben und schon habt ihr einen perfekten Fake-Shack Burger.