Kartoffelpuffer-Burger

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15 Min. normal 07.06.2016



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
190 g Cornichons aus dem Glas
4 EL Pflanzenöl
2 EL Zucker
3 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
2 TL Senf, grober
10 Kartoffelpuffer, TK
5 Ei(er), hart gekochte
5 Scheibe/n Kochschinken
5 Scheibe/n Emmentaler
2 EL Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und mit den Cornichons würfeln. Für das Relish Zwiebeln in 1 Esslöffel erhitztem Öl ca. 3 Minuten dünsten. Zucker, Essig und Cornichons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Relish mit Senf verfeinern und auskühlen lassen.

Die Kartoffelpuffer im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden und auskühlen lassen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

5 Kartoffelpuffer mit Schinken, Käse und Ei belegen. Mit Relish und Kresse anrichten. Die übrigen Puffer auflegen und servieren.



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