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Zutaten

Portionen
  Für den Teig: (Rainbow Pancakes)
330 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
360 ml Milch
30 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 TL Vanilleextrakt
90 g Butter, geschmolzene
  Lebensmittelfarbe (Pastenfarben in lila, blau, grün, gelb, orange und rot)
  Für das Frosting:
100 g Frischkäse
30 g Puderzucker
 etwas Zitronensaft
  Für die Dekoration:
  Mango(s)
  Erdbeeren
  Heidelbeeren
  Kiwi(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und diese Mischung sieben, damit später keine Klümpchen im Pancaketeig entstehen. Die Eier mit der Milch, dem Zucker und dem Salz mit einem Schneebesen verquirlen. Danach die Mehlmischung und den Vanillextrakt unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Butter hinzugeben.

Den Pancaketeig in 6 gleichgroße Portionen aufteilen und in den Regenbogenfarben einfärben. Ich verwende dazu Pastenfarben in lila, blau, grün, gelb, orange und rot. Die Pancakes nacheinander in einer kleinen Pfanne mit ca. 15 cm Bodendurchmesser backen.

Für das Frosting alle Zutaten miteinander vermischen, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Die Pancakes in den Regenbogenfarben zu einem Turm stapeln und das Frosting auf den Regenbogen Pancakes verteilen. Zum Abschluss wird die Regenbogen-Pancake-Torte noch mit frischen Früchten dekoriert.
Regenbogen-Pancakes-Torte
Von: Evas Backparty, Länge: 6:28 Minuten