Knuspriger Haferbrei mit zarter Melonen-Note


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gesundes, fettarmes und süßes Power-Frühstück

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15 Min. simpel 07.06.2016 270 kcal



Zutaten

für
10 Vollkorn-Butterkekse
50 g Haferflocken
200 g Wassermelone(n)
200 ml Wasser oder fettarme Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butterkekse zerkrümeln. In einem kleinen Topf circa 200 ml Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Die Hälfte der Keksbrösel sowie die Haferflocken einrühren und den Topf vom Herd nehmen.

Die Melone entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Melone unter den Brei rühren und den Brei etwas abkühlen lassen.

Zum Schluss noch die restlichen Keksbrösel darauf geben und den Brei am besten lauwarm genießen.

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