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Zutaten

Portionen
150 g Reis (Duftreis)
2 Zehe/n Knoblauch
1 große Zwiebel(n)
Möhre(n)
100 g Prinzessbohnen
Paprikaschote(n), rot
1 Tasse Erbsen, TK
1 kl. Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Kokosmilch
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe
5 EL Sojasauce
1 TL, gehäuft Kurkuma
1 EL Currypulver
1 Prise(n) Chilipulver
2 EL Erdnussbutter
 etwas Speisestärke, optional
 etwas Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Paprika in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Die Bohnen in etwas Salzwasser 4 Minuten in der Mikrowelle vorgaren und beiseitestellen.

Öl im Wok erhitzen und darin die in Scheiben geschnittenen Möhren mit der geachtelten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten, dann mit der Sojasauce ablöschen. Kokosmilch, Erdnussbutter und Brühe mit in den Wok geben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Erbsen, Frühlingszwiebeln, Paprika und Bohnen hinzufügen. Alles so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Nochmal abschmecken. Nach Belieben mit in Wasser gelöster Speisestärke etwas andicken.

Mit dem Reis servieren.