Braten
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geflügelleber mit Preiselbeer - Pernodsoße auf Eisbergsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.04.2005



Zutaten

für
250 g Geflügelleber
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
2 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
2 cl Pernod
Eisbergsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Geflügeleber in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit den Preiselbeeren und Pernod ablöschen und ca. 10 Minuten leicht schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit der Geflügelleber und der Soße auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.