Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 114 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln nach Belieben
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Butter
1 dl Weißwein
3 dl Gemüsebrühe
Eigelb
100 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
300 g Räucherlachs
100 g Parmesan
 einige Stiele Petersilie
 einige Stiele Schnittlauch
 etwas Majoran
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch in Butter andünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die Gemüsebrühe und das Eigelb vermischen und ebenfalls hinzufügen. Den Philadelphia zugeben und alles etwas aufkochen. Den Schnittlauch und den Majoran hinzufügen und weiter kochen.

In der Zwischenzeit die Teigwaren in heißem Salzwasser garen.

Den Lachs der Sauce beigeben und alles weitere 10 Min. leicht weiter kochen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Teigwaren ableeren. Die Petersilie über die Teigwaren streuen und mit der Lachssauce zusammenfügen. Den Parmesan unterrühren.

Das Gericht mit etwas Petersilie und Schnittlauch dekorieren und servieren.