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Bananenbrot mit Ingwer

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330 Min. normal 06.06.2016



Zutaten

für
50 g Dattel(n) oder Feigen oder andere Trockenfrüchte
100 g Pekannüsse oder Mandeln, Haselnüsse etc.
50 g Ingwer, kandierter
3 Banane(n), reif
100 ml Sonnenblumenöl
75 g Honig, Ahornsirup oder Apfeldicksaft
2 Ei(er)
100 g Weizenmehl, glattes
100 g Weizenvollkornmehl
1 TL Backpulver
1 TL Muskatnuss, gemahlen
1 TL Nelkenpulver
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Stunden 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Form einfetten.

Trockenfrüchte, Nüsse und Ingwer fein hacken. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken.

Das Öl mit dem Honig oder Sirup, den Eiern und dem Salz verrühren. Die Bananen und die Gewürze dazugeben und gut unterrühren. Das Mehl und das Backpulver dazumischen. Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig heben.

Den Teig in die Form geben und im Ofen 50 Minuten backen. Abkühlen lassen.


Meine Lieblingsvariante ist mit Haselnüssen, Datteln und Apfeldicksaft!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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