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Zutaten

Portionen
400 g Spargel, grüner
1/2  Mango(s)
250 g Erdbeeren
Lauchzwiebel(n)
  Für die Marinade:
2 EL Orangensaft
1 EL Limettensaft
1/2 TL Agavendicksaft
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken
2 EL Olivenöl, extra vergine

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser in ca. drei Minuten bissfest garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

Mango schälen, vom Stein schneiden. Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen. Spargel, Mango und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Für die Marinade Orangen-, Limetten- und Agavendicksaft mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren, Olivenöl unterschlagen.

Gemüse und Früchte vorsichtig mit der Marinade vermengen, zehn Minuten ziehen lassen, abschmecken.