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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n) (Drillinge)
200 g Sahne
Spitzpaprika
100 g Peperoni (Bratpeperoni)
  Pfeffer, bunter
  Salz
  Paprikapulver, edelsüß
 etwas Rosmarin
  Tomatenmark
 etwas Speiseöl (Keimöl)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Drillinge waschen und etwa 15 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln auf hoher Stufe in etwas Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln etwas angebraten sind, die Bratpeperoni hinzugeben und auf halber Hitze etwas anbraten. Nach ca. zwei Minuten die gewürfelten Paprikastücke und die Gewürze dazugeben.

Weitere 3 - 4 Minuten danach Tomatenmark und Sahne einrühren. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, kann angerichtet werden.

Tipp: Bratpeperoni im Ganzen anbraten. Das obere Ende einfach beim Verspeisen abtrennen und an den Tellerrand legen.