Schnitzel Hawaii


Rezept speichern  Speichern

puristisch aber lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 06.06.2016



Zutaten

für
1 Putenschnitzel
½ TL Kokosöl
Salz (Hawaiisalz), schwarzes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Das Putenschnitzel waschen und trocken tupfen.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Das Schnitzel in das heiße Öl geben und mit ein wenig Salz bestreuen. Kurz braten, wenden und auch diese Seite mit Salz bestreuen. Fertig braten.

Auf dem Teller nochmals ein wenig Salz darüber geben.

Ein sehr puristisches Gericht, was aber sehr lecker und auch optisch durch das schwarze Salz nicht ganz alltäglich ist.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.