Gefüllte Yufka-Teigblätter


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zum Beutel gebunden

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15 Min. normal 06.06.2016



Zutaten

für
10 Yufka-Teigblätter
8 Scheibe/n Tomate(n)
8 Stück(e) Feta-Käse
500 Hackfleisch, gemischtes
1 Handvoll Schnittlauchröllchen
1 Handvoll Petersilie
1 Handvoll Basilikum
Stängel Schnittlauch, lang, zum Binden
½ TL Chiliflocken
½ Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
2 Pkt. Tomaten, passierte
Salz und Pfeffer
2 TL Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hack anbraten, dann die Zwiebelstücke dazugeben und salzen und pfeffern. Die Mischung nach dem Anbraten in ein Sieb zum Abtropfen geben.

Nun die Yufkablätter (je 2 1/2) flach hinlegen und mit Fetastücken, Tomatenscheiben und etwas Hack belegen. Die Blätter dann mit langen Schnittlauchstängeln oder Fäden zubinden. Die Beutel kurz in der Pfanne anbraten, damit der Boden fest bleibt beim Backen im Backofen.

Für die Soße passierte Tomaten in einen Topf geben, 400 ml Wasser dazugeben und aufkochen. Nun die Reste vom Hack und dem Feta, Chiliflocken, Schnittlauch, Basilikum und Petersilie dazugeben. Die Soße kurz aufkochen, dabei soll der Fetakäse nicht zerfallen.

Nun die Soße in eine Form geben, die Yufkabeutel oben draufstellen und im Ofen bei 200 °C für 5 Min. backen oder so lange, wie euch die Farbe gefällt.

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