Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 260 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
18.035 Beiträge (ø4,73/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Matjesfilet(s)
2 Stange/n Spargel, grün
100 g Erdbeeren
  Für die Marinade:
1 EL Erdbeeressig
 etwas Agavendicksaft oder Honig
2 EL Öl, neutral
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den Spargel drei Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Erdbeeren waschen und putzen. Matjes, Spargel und Erdbeeren klein würfeln, dabei die Spargelspitzen und einige Erdbeeren für die Garnitur zur Seite legen.

Für die Marinade Essig, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

Matjes, Spargel und Erdbeeren mit der Marinade mischen, abschmecken und mit Hilfe eines Garnierringes anrichten.