Fisch
Frucht
Früchte
Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Matjes-Erdbeer-Spargel-Tatar

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.05.2016



Zutaten

für
1 Matjesfilet(s)
2 Stange/n Spargel, grün
100 g Erdbeeren

Für die Marinade:

1 EL Erdbeeressig
etwas Agavendicksaft oder Honig
2 EL Öl, neutral
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den Spargel drei Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Erdbeeren waschen und putzen. Matjes, Spargel und Erdbeeren klein würfeln, dabei die Spargelspitzen und einige Erdbeeren für die Garnitur zur Seite legen.

Für die Marinade Essig, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

Matjes, Spargel und Erdbeeren mit der Marinade mischen, abschmecken und mit Hilfe eines Garnierringes anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.