Gorgonzoladip

Gorgonzoladip

Rezept speichern  Speichern

einfach und gut

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.06.2016



Zutaten

für
100 g Gorgonzola
250 g Dickmilch
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Gorgonzola in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Dickmilch hinzufügen und kräftig verrühren.

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.