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Mitglied seit 08.05.2007
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Zutaten

Portionen
Pilze (Schuppiger Stielporling), je nach Größe, nur sehr junge, weiche Exemplare nehmen
2 EL Speisestärke
 etwas Salz
 etwas Wasser
 etwas Mehl
  Öl
1 Kopf Salat, z. B. Kopfsalat oder Eisbergsalat
Paprikaschote(n), rot
  Schnittlauchröllchen
1 halbe Gurke(n)
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico oder Apfelessig
 etwas Senf
 etwas Ahornsirup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pilz putzen und von zähen Bestandteilen befreien. Die Stärke mit Salz und Wasser verrühren. Den Pilz darin wenden und anschließend in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne mit viel Öl knusprig frittieren.

Währenddessen Gurke und Paprika in Würfelchen schneiden. Den Salat putzen und in Stücke schneiden. Mit Schnittlauchröllchen, Olivenöl, Essig, Senf und Ahornsirup vermischen. Auf Tellern anrichten.

Zum Schluss den Pilz in feine Streifen schneiden und auf den Salat legen. Möglichst schnell servieren.