Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 149 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Paprikaschote(n)
50 g Zucchini
15 g Maisgrieß, fein
2 TL Öl
1 TL Saft (Apfel- oder Orangensaft), vorzugsweise frisch gepresst, oder 1 Schnitz frischer Apfel oder Birne
100 ml Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und die Zucchini waschen. Die Paprika halbieren und den Stielansatz, die Samen sowie die weiße Innenhaut entfernen. Von der Zucchini den Blüten- und Stielansatz entfernen. Beide Gemüse in etwa 3 mm große Würfel schneiden.

Das Gemüse zusammen mit dem Maisgrieß im Wasser etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Dabei öfter umrühren.

Unmittelbar vor dem Essen das Öl und den Saft hinzufügen bzw. das Obst mit einer Küchenreibe unterreiben.